玉姐玉婷

目前
三次元本命JR
二次元本命黄少天

【铁鹰】特别热

无责任小段子,他们不属于我,他们属于漫威宇宙。

背景,嗯,复联2吧,没有队三虐虐的背景,不想要被虐呀,嘴炮组明明是这么欢脱的CP。

果然每次写到喜欢的CP就能特别有激情~

从碟中谍4开始喜欢JR,复联1开始喜欢铁鹰,这么多年还是一遇到这个CP就鸡血的不行。

套用豚豚一句话,世界需要山一样多的铁鹰><

==========放段子=========

什么时候觉得热?

Tony Stark觉得自己很有回答这个问题的资格,简直太有了。

——穿着衣服的时候,不穿衣服的时候,脱衣服的过程,以及穿衣服的过程。都会让这个天才慈善家超级英雄感到热。

啊~这句话少个主语,当然了,主语——Clint Barton。

当复仇者的神射手做以上动作时,Tony Stark觉得尤其煎熬,那个词是什么来着?哦,欲火焚身,对!实在是十分恰当。Tony觉得自己都要被烧死了。

那件该死的紫色的紧身衣怎么能把神射手的身材勾勒的如此完美!好吧,不应该怪罪紧身衣,是衣服下面的肉体太过犯罪了。凹陷下去的腰沟简直就像个黑洞,强行扭曲了钢铁侠的视线。

但是如果腰沟是黑洞,那腰沟下面的……哦,简直是灾难……Tony觉得自己正在遭受有生以来最大的毅力考验,他发现自己竟然难得的会走神了——在他做研发时,他的思想偶尔会开出小差——回放造成他这一切认知的根源——那次穿衣服的过程——某一次战前,Tony有幸目睹了Clint穿上那件紧身衣的过程。

Tony对于Clint的那部分有了点新的灵感,虽然通过耳机就可以联系,但是他就是想要当面跟Clint讲,于是Tony直接去了Clint的房间,进去之后才发现Clint正在穿衣服。整个过程其实只有几分钟,然而Tony觉得那简直就是一个超长的慢镜头。然后Tony就觉得自己精分了——他的思维一边十分冷静的与Clint商讨着属于他的那部分细节,另一边却一帧一帧的记录下那个镜头的每一个细节。

Tony感到自己的视线随着紧身衣一点一点附着上Clint浅褐色的皮肤,勾勒出他的肌肉线条,从形状分明的脚踝开始爬上紧实的小腿越过膝盖顺着饱满的大腿而上然后是圆润挺翘的屁股凹陷的腰沟,那两片闪动的肩胛骨总让Tony错觉会真的生出一对翅膀,接着顺着人鱼线逆流而上六块腹肌到达胸肌,锁骨是最后的巡视地点,那两片小小的阴影里好像盛满了诱惑。

这简直是,太超过了……怎么有人可以把穿衣服的动作做得如此撩人!Tony觉得自己之前看到的那些顶级的脱衣舞表演加起来都比不上Clint一个拉上拉链的动作。

太超过了,真的。

Tony觉得自己口干舌燥,他很热,所以草草结束了谈话脚步凌乱的逃出Clint的房间,他怕不小心再多说一句就会有火花从自己嘴里泄露。他迅速穿上战衣,他实在急需赶快投入战斗发泄一番。

评论(11)

热度(51)